幼儿师范部党支部开展党史学习教育活动
2021-04-02 15:30   审核人:   (点击: )

4月1日下午,在幼儿师范部党支部书记胡天兴的组织下,园丁校区全体党员在办公楼二楼会议室开展党史教育学习活动。

在活动中,胡天兴强调,在全国上下党史学习教育如火如荼开展之际,各位党员要以严肃认真的态度将党史学习落到实处。他号召大家认真学习党史,并在实际工作中积极发挥党员的先进模范作用,将党史学习的效果用于指导日常工作。宣传委员齐镘槾介绍了4月份各位党员党史学习的任务和内容,并带领大家一起观看党史纪录片《百炼成钢》部分内容,使大家了解中国共产党成立的曲折过程,明白党成立之初的艰难和不易。各位党员认真观看影片,对党英勇无畏的革命精神肃然起敬。

据了解,幼儿师范部党支部4月份的党史学习将重点围绕《中国共产党党史》这本书开展,支部每周会为大家制订学习计划,以有步骤、有条理地推进党史学习,并要求大家在闲暇时间自行观看《百炼成钢》的其他内容,以全面了解党在我国各个历史时期所发挥的重要作用,坚定对党的信仰,坚决拥护党的领导,传承党的优良作风。

随后,幼儿师范部党支部将为大家制订和下发整个年度党史学习计划,以保证大家在宏观上明确学习内容和任务,推进党史学习教育的全面有效开展。