幼儿师范部
 首页  系部概况  新闻快讯  通知公告  党团建设  教学管理  学生管理  学生社团  安全管理 
  系部新闻
 
 
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 系部新闻 > 正文
幼儿师范部积极举办踢毽子比赛
2021-03-18 16:25   审核人:   (点击: )

    317日下午,在副主任王国庆的组织下,幼儿师范部在园丁校区田径场举行了一场别开生面的踢毽子比赛。17级、18级、19级、20级所有班级每班选20名同学参加了本次比赛。院长助理王忠祥、幼儿师范部主任刘保俊等领导和老师在现场观看了这场精彩的比赛。

    微微凉风,带着一丝惬意 ,同学们怀着兴奋和激动的心情来参加这场踢毽子比赛。伴随着欢快的歌声,比赛在同学们的期待中拉开了序幕。首先,副主任王国庆为大家详细讲解了比赛规则。每个同学比赛时间为两分钟,要求在圈内踢,不能出圈。这是集体赛,每班参赛的20名同学的踢毽子总和,即为该班级得分。各班按照17级、18级、19级、20级的顺序依次登场。比赛开始后,现场一片沸腾,热闹异常。和往常的踢毽子比赛不同,本次等待比赛的各个班级不是在一边排成整齐的长方形队形,而是将操场围成了一个大大的圆圈,参赛的同学在圈内。在他们旁边,有裁判员,有负责计分的文体部成员,有观看的老师和同学。而且同一时间上场的不止一个同学这就使得比赛现场显得异常热闹,这儿一簇,那儿一群,整个操场犹如在举行一场盛大的聚会。五颜六色的毽子在操场的各个角落跳跃着、飞腾着,场面很是壮观。受现场气氛的感染,有些在一旁观看的老师也拿起毽子,跃跃欲试。同学们的说笑声,裁判员的指挥声,观众们的欢呼声,交织在一起, 田径场上成了欢乐的海洋。  

    比赛使大家在学习和工作之余得到了放松,也为大家提供了展示和交流毽术的平台。在大家的密切配合下,本次比赛取得了圆满成功,达到了丰富同学们校园文化生活的目的。

最后,根据同学们的现场得分,以赛评出了一、二、三等奖。

 

 

    

 

 

 

 

 

 

    附:比赛获奖名单

17

一等奖:  172

二等奖 176  1710

三等奖 175  171

18

一等奖187

二等奖185  181

三等奖184  183

19

一等奖194

二等奖192

三等奖191

20

一等奖205

二等奖204

三等奖203

 

 

上一条:颂雷锋——幼儿师范部继续开展学雷锋活动
下一条:园丁校区召开党史学习教育主题会议
关闭窗口