颂雷锋——幼儿师范部继续开展学雷锋活动
2021-03-18 16:59   审核人:   (点击: )

学雷锋活动月之际,幼儿师范部通过开展丰富多彩的活动,大力弘扬和宣传雷锋精神。 本周,在幼儿师范部团总支书记袁源的组织下,同学们又通过录制视频的方式,充分发挥视频宣传方便快捷、学生感兴趣的优势,进一步宣传雷锋精神,使同学们在思想上进一步深化对雷锋精神的认识,为践行雷锋精神奠定更坚实的思想基础。

在本次学雷锋活动中,同学根据自己的特长,录制了唱歌、钢琴、舞蹈、朗诵等不同形式的视频,有单独或多人组合,主题是“学习雷锋精神”,真可谓是“八仙过海,各显神通”。

这些视频,充分展示了我院学前教育专业学生在各个方面的才艺,体现出巧妙的构思和设计,更表现出同学们对雷锋精神发自内心的敬仰和热爱。

视频上交之后,幼儿师范部相关领导和老师进行了认真评审,分别评出了各个年级的团体一、二、三等奖。

此次活动取得圆满成功,期间同学们积极参与,努力创作,在歌颂和弘扬雷锋精神的过程中,精神上又一次受到了洗礼。

附:活动获奖名单

上一条:远离诈骗 预防先行——幼儿师范部积极开展预防网络诈骗主题班会