幼儿师范部
 首页  系部概况  新闻快讯  通知公告  党团建设  教学管理  学生管理  学生社团  安全管理 
  系部新闻
 
 
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 系部新闻 > 正文
幼儿师范部学生会举办迎新联欢会
2021-01-09 16:21   审核人:   (点击: )

18日中午,幼儿师范部全体学生会成员在园丁校区报告厅举办了一场精彩的迎新联欢会同学们欢聚一堂,载歌载舞,共迎新年到来。园丁校区负责人王忠祥,幼儿师范部主任刘保俊,副主任王国庆、张晓楠,学生会负责老师叶琳娜,膳食处负责人、原学生会负责老师刘炎生等领导和老师在现场观看了同学们的精彩表演,和同学们一起忆往昔,话未来,共度美好时刻。

 

 

 

 

活动伊始,刘保俊对学生会工作给予了充分的肯定,并对同学们表达了新年的祝福。

 

 

 

随后学生会各部门成员纷纷上场,表演了精彩纷呈的唱歌和舞蹈节目。第一个节目由文体部的学生上台表演优美动人的舞姿和嘹亮的歌声使报告厅内充满了热闹的气氛演唱《江南》的时候,台上的同学们一起挥手高唱,台下的同学们也打开闪光灯一起挥手,现场气氛热闹非凡。劳动部带来的爵士舞蹈更是轰动了全场的气氛,大家在一起高歌共舞,所有的烦恼似乎被通通抛到脑后,欢乐声在报告厅中荡漾着……其他各个部门的同学也给大家带来了精彩的节目。现场气氛非常热烈,同学们精彩的表演不断激起台下师生热烈的掌声和欢呼声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

叶琳娜老师也为大家演唱了一曲《突然好想你》,她那美妙的歌喉,拉近了师生之间的距离,展了我院青年教师的风采。

 

 

 

 

活动最后,院领导王忠祥向大家致辞,对全体学生会成员表示衷心的感谢,肯定了同学们在舞蹈和演唱方面所展现出来的学前教育专业素养,鼓励同学们再接再厉,更好地发挥榜样的作用,在服务他人的过程中不断提升自己,以主人翁的精神面对各项工作。他还向同学们及其家人表示新年的问候,祝同学们在新的一年工作、学习、生活各方面更上一层楼!王忠祥院长语重心长的话使同学们受鼓舞!

 

 

 

本次迎新联欢会充分展现了幼儿师范部学生会成员积极向上的精神面貌,促进了各部门之间的交流,丰富了同学们的校园文化生活,振奋了同学们的斗志和热情在新的一年同学们将以更加积极认真的态度去开展各项工作,更好的发挥学生会的管理作用和模范带头作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:园丁校区召开2021年新学期开学工作会议
下一条:幼儿师范部成功举办舞蹈汇报课演出
关闭窗口