幼儿师范部
 首页  系部概况  新闻快讯  通知公告  党团建设  教学管理  学生管理  学生社团  安全管理 
  系部新闻
 
 
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 系部新闻 > 正文
幼儿师范部举办19级、20级学生踢毽子比赛
2020-12-10 10:19   审核人:   (点击: )

 

为丰富同学们的校园文化生活,129日下午四点,幼儿师范部在园丁校区田径场举行了19级、20级学生踢毽子比赛。园丁校区负责人王忠祥,幼儿师范部副主任张晓楠,以及张燚馨、曾智、袁源位老师各位辅导员在现场观看了同学们的精彩比赛。幼儿师范部副主任王国庆、保卫处副处长乔延辉担任本次比赛的裁判。

1920的所有班级参加了本次比赛。本次比赛为团体赛,以班级为单位,班的9参赛同学为一在两分钟内9同学所踢的毽子数总和即为该的比赛成绩随着裁判员的一声哨响,在比赛区域站成一排的同学开始进入激烈的赛状态有的同学从容自若,动作协调,毽子忽高忽低,但总能稳稳地落在脚上,能连续踢好多下而不落在地上,堪称踢毽子高手。同学们踢毽子的方式多样,有的用左脚,有的用右脚,有的左右脚轮换着踢;有的朝内踢,有的朝外提,让人眼花缭乱,目不暇接笑容洋溢在每个同学的脸上。五颜六色的子在田径场上飞舞着,盘旋着,和大家的笑脸相互映衬,使冬日的校园显得充满生机和活力。在比赛过程中,同学们态度认真,尽力去接住每一个毽子。各位辅导员老师在现场为同学们加油助威,更是增了参赛选手的士气和热情。同学们的精彩表现赢得了大家的阵阵欢呼和喝彩

经过激烈的现场比拼,依据各位学生会干部的现场计分,比赛在第一时间评出了获胜班级。其中205班以574个的绝对优势荣获本次比赛团体一等奖,204194分别荣获团体二等奖,193203191分别荣获团体三等奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:安全大于天 防患于未然——幼儿师范部积极开展防火防电安全教育主题班会
下一条:我院幼儿师范部毕业生在河南省第十八届高等学校师范教育专业毕业生教学技能比赛中荣获一等奖!
关闭窗口